Straripante Meta Catania Bricocity che con grande intensità e personalita’ si impone di forza contro la Maritime. Rossazzurri da applausi nel secondo tempo, frazione giocata ad una sola porta con la Maritime spesso sotto pressione. Trofeo dell’Amicizia conquistato con merito dagli etnei che chiudono così il quarto test match di stagione.
Dopo un primo tempo giocato bene ma decido dai tiri liberi, due sbagliati dalla Metà Catania Bricocity e uno segnato dalla Maritime con Zanchetta, la ripresa lascia un sapore straordinario sulle papille tattiche di Samperi

Impressionanti i rossazzurri nella ripresa con la Maritime apparsa stanca e sulle corde. Prima il pareggio di Dalcin, bravo Di Guida a suggerire, poi il 1-2 di Musumeci tenace nel pressing alto, e l’1-3 di Perez che sfruttava la porta sguarnita.

Insomma un test importante che consegna tante note positive a Samperi per continuare un lavoro che e’ solo all’inizio del suo percorso ma che stuzzica la fantasia.