Una vera e propria battaglia e un 2-2 tutto sommato giusto, ma con qualche rimpianto rossazzurro. Primo punto della sua storia in serie A per la Meta Catania Bricocity che, davanti ad un PalaCatania con oltre 1400 presenze, prima passava in vantaggio con Constantino sul finire del primo tempo, ma subiva una Came irruente nella ripresa. La Came Dosson prima pareggiava i conti e poi riusciva anche ad andare in vantaggio prima della reazione pareggio firmata da unn sontuoso gol di Constantino. Nel finale di partita Meta Catania che con l’uomo in più ha sfiorato più volte la rete della vittoria. Migliori in campo Constantino autore di due reti e Tornatore prodigioso tra  pali.

Di seguito il tabellino della gara

META CATANIA BRICOCITY-CAME DOSSON 2-2 (1-0 p.t.)
META CATANIA BRICOCITY: Tornatore, Constantino, Azzoni, Musumeci, Dalcin
, Messina, Silvestri, Di Guida, De Oliveira, Tres, Amoedo, Espindola, L. Musumeci, Thiago Perez. All. Samperi

CAME DOSSON: Morassi, Belsito, De Matos, Vieira, Murilo Schiochet, Fusari, Bellomo, Sviercoski, Igor, Ronzani, Grippi, Rosso, Cappelletto, Pietrangelo. All. Rocha

MARCATORI: 19’ p.t. Constantino (M), 9’ s.t. Fusari (CD) 14’ Murilo Schiochet (CD), 14’30’’ Constantino (M)

AMMONITI: Constantino (M), Vieira (CD), Belsito (CD)

ESPULSI: al 18’ del s.t. Belsito (CD) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Luigi Alessi (Taurianova), Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria) CRONO: Antonio Turiano (Reggio Calabria)