GIGI MUSUMECI DOPPIETTA E LE PARATE DI DOVARA EVITANO LA SCONFITTA. FERRANTE IN GOL NEL FINALE

Non e’ lriuscito stavolta il colpo esterno alla formazione di Seby Giuffrida. Pari sofferto ma con alcune attenuanti come il lungo viaggio che però non devono creare alibi per un primo tempo non in stile Meta Catania Bricocity.

Soprattutto perché nel primo tempo il vantaggio di Gigi Musumeci poteva dare un segnale forte alla gara ed invece e’ venuta fuori la Mabbonath. Padroni di casa che hanno approfittato del torpore etneo per pareggiare e chiudere la prima frazione col doppio vantaggio.

Nella ripresa sterzata fisiologica, pressione Meta Catania Bricocity e reti fondamentali di Gigi Musumeci, doppietta personale e a cinwunta secondi dalla fine di Ferrante, 3-3. Da sottolineare alcuni interventi salva risultato di Dovrà che ha tenuto a galla le speranze dei ragazzi rossazzurri.