Una prestazione sontuosa della Meta Catania Bricocity che al Palajonio di Augusta sbanca la Maritime battendola ai rigori dopo due tempi di grande livello e supplementari al cardiopalma. Rossazzurri perfetti e soprattutto straordinari nel riuscire a recuperare i due vantaggi dei megaresi. nel primo tempo botta e risposta: prima il vantaggio di Constantino che uccellava Dalcin, poi il pareggio di Follador.

Nella ripresa super emozioni: 2-1 di Simi ma subito pareggio di Constantine sulla pressione etnea. Ancora Maritime prima dell’azione perfetta con la rete di Amoedo del 3-3. Il resto era storia di orgoglio e di vittoria con le super parate di Perez, il muro Espindola su Fortino, un Musumeci ovunque e dei rigori perfetti. Il primo parato dall’immenso Tornatore, il tripudio nei tre gol di Musumeci, Tres e Azzoni freddi e spietati.

Di seguito il tabellino della gara:

MARITIME AUGUSTA-META CATANIA BRICOCITY  (1-1)

MARITIME: Dalcin, Caio, Zanchetta, Cabreuva, Fortino. A disposizione: Putano, Crema, Follador, Spampinato, Mancuso, Simi, Pedrinho. All. Polido

META CATANIA BRICOCITY: Perez, Espindola, Tres, C.Musumeci, Constantino. A disposizione: Tornatore, Ernani, L.Musumeci, Amoedo, Messina, Dalcin, Azzoni. All. Samperi

MARCATORI: al 10’ Constantino – al 18’15’’ Follador; al 13’s.t. Simi – al 14’s.t. Constantino – al 14’30’’Maritime – 15’04’’ Amoedo –

AMMONITI: Crema al 7’20’’p.t. – Espindola al 13’s.t. –

SEQUENZA RIGORI: Musumeci segnato, Crema Fallito, Tres segnato, Fortino segnato, Azzoni segnato.