Conferme e vittoria. Al Polivalente di S.Giovanni la Punta l’Under 19 di Seby Giuffrida continua a monopolizzare la classifica con l’ennesimo successo. Regalbuto liquidato con un secco 7-3 anche se il primo tempo ha consegna qualche sofferenza di troppo.

Porta i frutti sperati il lavoro del settore giovanile che consegna nuove certezze anche alla prima squadra con la crescita di Luigi Musumeci, Zappala’ , Maccarone, Joao, Tomarchio e Dovara.

Sette reti dicevamo al Regalbuto ma prima frazione in equilibrio con gli avversari persino in vantaggio per 1-2. Le reti rimonta della prima frazione portavano la firma di Zappala’ doppietta e rete del 3-2 di Maccarone.

Nella ripresa monologo rossazzurro conni gol ancora di Zapoala’, Luigi Musumeci, Lavenia e Brancato.