Passa il turno in maniera convincente e con autorità la Meta Catania Bricocity. I ragazzi dell’Under 19 hanno vinto in maniera roboante per 3-11 sul campo del Real Parco. Gara aperta nel primo tempo, rete di Silvestri che apriva le marcature ma immediato pareggio dei padroni di casa. Rossazzurri che portavano il fardello dei cinque falli con ancora otto minuti da giocare, ma dopo il 1-2 di Zappala’ ecco super Dovara nel neutralizzare il possibile pareggio sul libero. Prima parte chiusa con veemenza con l’1-3 di Ferrante e il poker di Tomarchio.

Nella ripresa la prova di forza: con il fouble ancora di Ferrante, tripletta personale, rete di Joao e gol di Luigi Musumeci dell’1-8. Meta che non si fermava e andava sul 10-1 con Zappala’ e Bonaccorsi. Dopo le due reti dei padroni di casa chiudeva i conti Brancato.

3-11 il punteggio finale e Under 19 della Meta Catania Bricocity guidata da Seby Giuffrida che vola al quarto turno.