Grande gioia e straordinario obiettivo centrato dall’Under 19 di coach Giuffrida che batte Cataforio per 2-4 e vola alla Final Eight di Coppa Italia. Ambiente caldissimo in Calabria e gara per uomini duri e grande personalità mostrata dai rossazzurri. Nel primo tempo vantaggio lampo dei padroni di casa, poi gli etnei hanno reagito con Silvestri del pareggio e la doppia sberla di Joao a consegnare il +2 Meta Catania. A fine primo tempo ecco l’1-4 di Tomarchio e prima frazione che andava in soffitta. Nella ripresa la grande gestione, la reazione del Cataforio che trovava anche il 2-4. Poi saliva in cattedra Dovara che parava con interventi importanti interventi. Ambiente frizzante ma ragazzi etnei che portavano a casa la straordinaria vittoria e qualificazione. Applausi