Ancora Meta Catania Bricocity, ancora vittoria. Nel segno come all’andata del super capitano Carmelo Musumeci. Primo tempo duro con la Lazio avanti e super parate di Espindola a chiudere i tentativi etnei. Nella ripresa il pareggio di Pedro Espindola, prima del nuovo vantaggio Lazio. Al minuto nove la furia Musumeci: il capitano chiudeva nel migliore dei modi nel giro di trenta secondi due azioni perfette per il sorpasso 3-2. Meta in pressione e rete di Dalcin del 4-2 che dava sicurezza. La Lazio non riusciva a tornare su ed Ernani chiudeva i giochi sul 5-2.  La Meta Catania festeggiava la decima vittoria in campionato, confermando la bontà di una stagione fantastica e il fattore PalaCatania con Sei vittorie e due pareggi nelle ultime otto gare.

Il tabellino della gara

META CATANIA BRICOCITY vs LAZIO (0-1)

META CATANIA BRICOCITY – Perez, Espindola, Ernani, Dalcin, Amoedo. A disposizione: Dovara, C.Musumeci, Messina, Spampinato, Tres, Azzoni, L.Musumeci, Silvestri, Ferrante. All. Samperi

LAZIO C5 – Espindola, Bizjak, Rocha, Chilelli, La. A disposizione: Biscossi, Vieira, Ottaviani, Afilani, Fraioli, Beltrano, Capozzi. All. Reali

Marcatori: al 9’20″p.t. Rocha, al 4’s.t. Espindola, al 8’s.t. Biscossi, al 9’s.t. Musumeci, al 9’20″s.t. Musumeci, al 14’s.t. Dalcin, al 18’30” Ernani.

Ammoniti: Lupi, Ernani, Rocha, Capozzi, Bizjak,

Espulsi: Capozzi, Lupi