Va all’Acqua&Sapone il big match. Un 4-0 fin troppo severo figlio di un espulsione taglia gambe, quella di Ernani, un primo tempo di legni e spreco ma nella ripresa una squadra, quella di Bellarte, spietata e perfetta nel capitalizzare la vittoria. A nulla ha portato il portiere di movimento per gli uomini di Samperi che a tre dalla fine si scontravano contro i tentacoli di Mammarella.

Di seguito il tabellino della gara

ACQUA&SAPONE-META CATANIA 4-0 (1-0)

ACQUA&SAPONE: Mammarella, Houenou, Patricelli, Liviero, Murillo, Calderoli, Jesulito, Gui, Mambella, Coco W., Avellino, Jonas, Nicolodi, Rocha, Dudu. All. Bellarte

META CATANIA BRICOCITY: Perez, Musumeci, Dalcin, Salas, Italo Rossetti,. A disposizione: Dovara, Rubio, Ernani, Caamaño, Messina, Cesaroni, Silvestri, Tomarchio.

Marcatori: al 18’30” pt Gui, al 3’12” st Nicolodi, al 4′ St Gui, al 5’20” st Murillo

Ammoniti: Ernani, Ernani, Italo Rossetti,

Espulsi: Ernani.