Il periodo nero della Meta Catania continua e la squadra di Samperi purtroppo incassa la quinta sconfitta consecutiva e deve lasciare strada ad un cinico Rieti che sfruttava errori dei rossazzurri e colpi dei singoli. Peccato perché la squadra di Samperi ha giocato con voglia e applicazione, ed ha provato a bucare Tondi cercando di restare nel match fino alla fine. Gara bellla ed intensa nel primo tempo senza una minima sosta. Rieti cinico e spietato dopo due minuti con Jelovcic ma Meta Catania bella e sfortunata che sfiorava il pareggio e dimostrava personalità e gioco nonostante l’assenza del suo capitano Musumeci. La storia del match e soprattutto del primo tempo veniva racchiusa nel cinismo perfetto di Jelovcic e Fortino autori delle due reti e della fatica della Meta Catania di fare gol nonostante gioco e azioni gol come i tiri di Salas, Rossetti, Caamano e Dalcin due volte tra imprecisione e interventi di Tondi. Nella ripresa la pressione della Meta Catania aumentava e metteva sotto e in seria difficoltà la formazione di casa: ma i tentativi sotto porta degli etnei trovavano sempre un attento Tondi. Colpo del ko per la Meta, i tre gol in un minuto per il Rieti che approfittava della sbandata della formazione di samperi. Prima la doppietta di Ramon sfruttando piazzato e ripartenza, poi la doppietta personale di Fortino per il 5-0. Il 6-0 nasceva col portiere di movimento etneo con Rafael a castigare, mentre Tondi si mostrava attento su Salas e Caamano prima del 7-0 ancora a porta sguarnita di Jelovcic. Sconfitta e punizione troppo dura per la Meta Catania che però deve riflettere ed uscire in fretta da questo momento no. Ha tutte le carte in regola la formazione di Samperi per risorgere, perché ha sempre dimostrato carattere, voglia e rabbia elementi necessari per ritrovare la strada della vittoria e del gol perduto.

Di seguito il tabellino del match del PalaMalfatti

REAL RIETI-META CATANIA BRICOCITY 7-0 (2-0)

REAL RIETITondi, Rafael, Rizzi-Rafinha, Fortino, Jelovcic. A disposizione: Tornatore, Ramon, Matticari, Romano, Juanjo, De Michelis, Relandini, Tondi, Titon, De Luca. All. Cundari-Luis Jeffe.

META CATANIA BRICOCITY – Perez, Ernani, Dalcin, Caamano, Italo Rossetti. A disposizione: Dovara, Cesaroni, Messina, Salas, Battistoni, Silvestri, Tomarchio. All. Samperi

MARCATORI: al 2’44”pt Jelovcic, al 16’15”pt Fortino, al 8’44”st Ramon, al 8’57”st Ramon, al 9’27”st Fortino, al 10’12”st Rafael, al 15’09”st Jelovcic

AMMONNITI: Rizzi-Rafinha, Perez, Salas,