Alla fine, pareggio giusto nel catino del PalaDirceu. La Meta Catania Bricocity gioca una grande gara impegnando severamente per tutta la gara il portiere Laion assoluto protagonista del pomeriggio. Primo tempo con il gol immediato di Romano, ma con una Meta Catania che reagiva subito cercando e sfiorando il pareggio prima con Dalcin, Cesaroni e Salas, poi ancora con Dalcin e Battistoni ma Laion era reattivo ed attento. Botta e risposta tra le due formazioni e partita appesa ad un filo: Laion muro assoluto e Meta Catania frenata dal portiere di Eboli decisivo ancora su Espindola, Dalcin e Musumeci. La Meta Catania nella ripresa non mollava la presa e creava subito le condizioni per pareggiare il match: dopo altri due interventi super del numero uno di Eboli su Musumeci, era ancora il capitano rossazzurro però ad aprire la strada al tocco a porta vuota di Salas che pareggiava i conti. Durava poco però il pareggio perché Ercolessi beccava un jolly perfetto imparabile per Perez. Non mollavano però Musumeci e compagni e dal lavoro certosino sotto porta, ecco l’implacabile Duda Dalcin e gol del 2-2 con otto minuti ancora da giocare. Finale ricco di emozioni e occasioni da gol fino all’ultimo secondo. Finisce 2-2 con un super Laion in casa Eboli che ha tarpato le ali ad una Meta Catania in costante crescita che sale adesso a 29 punti.

Il tabellino della gara:

FELDI EBOLI-META CATANIA BRICOCITY   2-2 (1-0)

FELDI EBOLI – Laion, Bissoni, Romano, Tres, Fornari. A disposizione: Ercolessi, Mancha, Bagatini, Boav3entura. All. Cipolla

META CATANIA BRICOCITY – Perez, Ernani, Dalcin, Salas, Musumeci. A disposizione: Dovara, Messina, Caamano, Cesaroni, Silvestri, Espindola, Battistoni. All. Samperi

Marcatori: Al 1’10 pt Romano, al 4′ st Salas, al 8’22 st Ercolessi, al 12′ st Dalcin,

Ammoniti: Caamano, Tres, Laion, Ercolessi, Bissoni,