Finisce 4-1 la seconda amichevole stagionale per la formazione rossazzurra. Dopo il test amichevole in famiglia della scorsa settimana, ecco il primo avversario un ottimo Regalbuto militante nel campionato di Serie A2. Primo tempo equilibrato con tanta intensità e occasioni da una parte e dall’altra. nella ripresa invece la Meta Catania Bricocity è riuscita a concretizzare trovando anche una splendida tripletta di Giovanni Messina.
META CATANIA BRICOCITY-REGALBUTO 4-1
Il tabellino
Marcatori: Secondo tempo – Martines(R), Messina (M), Messina (M), Venancio (M), Messina (M)
Meta Catania Bricocity: Ricordi, Musumeci, Messina, Quintairos, Venancio. Dovara, Manservigi, Silvestri, Rossetti, Suton, L. Musumeci, Rinaudo, Baio. All. Samperi.
Regalbuto: Menichella, Lo Cicero, Wallas, Campagna, Isgro’. A disposizione:,
Chiavetta, Capuano, Sanchez, Aaron, Martines, Ar.Fichera, And. Fichera, Ferrante, Giampaolo. All. Paniccia.