Terza vittoria consecutiva e grande gioia in casa rossazzurra. Dopo i tentativi e lo 0-0 del primo tempo, scoppiettante ripresa per la Meta Catania Bricocity. Rossazzurri avanti due volte, ma raggiunti da Pescara con il fastidioso portiere di movimento. Da infarto gli ultimi quattro minuti, dove la cattiveria degli uomini di Samperi usciva fuori: super gol di Rossetti, poi Suton e Venancio a tramortire Pescara.

15 gol fatti nelle ultime 3 gare e terza vittoria consecutiva per la Meta Catania Bricocity. Crescita e fame le paroline magiche per l’immediato futuro

META CATANIA BRICOCITY-COLORMAX PESCARA 5-3 (0-0 p.t.)
META CATANIA BRICOCITY: Ricordi, Rossetti, Baldasso, Cekol, C. Musumeci, Messina, Silvestri, L. Musumeci, Suton, Quintairos, Baisel, Tomarchio, Josiko, Dovara. All. Samperi

COLORMAX PESCARA: Mazzocchetti, Rober, Arroyo, Morgado, Leandro, Paulinho, Andrè, Santacroce, Coco, Ferraioli, Scarinci, Papalinetti, Agostinelli, De Luca. All. Palusci

MARCATORI: 7′ s.t. Messina (M), 12′ Arroyo (CP), 12’40” Baisel (M), 15′ aut. Messina (CP), 16’10” Rossetti (M), 17’40” Suton (M), 18′ Baldasso (M), 19′ rig. Leandro (CP)

AMMONITI: Rober (CP), Paulinho (CP), Quintairos (M), Baisel (M), Andrè (CP), C. Musumeci (M)
ESPULSI: al 12’10” del s.t. Rober (CP) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Antonio Marino (Agropoli), Fabio Cozza (Cosenza) CRONO: Francesco Amato (Ragusa)