Una vittoria in Coppa Italia per la formazione Under 19 della Meta Catania Bricocity. Un successo ininfluente ai fini della classifica, ma di estrema importanza per reazione e prospettiva visti i tanti under 17 mandati in campo da coach Giuffrida.

Siac Messina era partita bene, trovando persino il vantaggio, chiudendo avanti la prima frazione. Nella ripresa, però, la rimonta dei rossazzurri, ancora rimaneggiati, avviata dai gol di Luigi Musumeci, Foti e Coco. Etnei che, dopo la seconda rete di Messina, hanno chiuso il discorso vittoria grazie ai gol ancora di Musumeci e Foti, doppietta personale per loro, Cassarino e Cavallaro sul punteggio di 2-7.

Come dicevamo reazione e tanta soddisfazione per i sei giocatori dell’under 17 rossazzurra scesi in campo questa sera.